illumia
illumia
  • kontakt

margas küche

Apfel-Heidelbeer-Streusel
Dessert
Ente Orange,Gelberübe,Brokkoli
Entenbrust,Klöse,Rotkraut,Kürbis
Entenbrust,Mören-Nuss-Püree,Thaispargel
Fischsuppe
Forellenfilet,Mango-Avocadosalat,Tomaten
Gefüllter Apfel mit Vanillesoße
Himbeer-Blaetterteig-Schnitte
Kabeljau in Pancetta,Pastinakenpüree,Peperonata
Kabeljaustrudel
Kabeljaustrudel auf Schwarzwurzelragout
Kalbsfilet
Kalbsfilet mit Bärlauchkruste,Spargel und Morcheln
Kokossuppe mit Huhn und Vietnamesischem Spieß
Lachs im Blaetterteig und Gemuese
Lachs konfiert, Lachstartar mit zweierlei Lachs, Mango-Avocade-Salat.
Lachs,Garnelen,Safranreis,Brokkoli,Thaispargel
Lachs,Shrimps,Fenchelgemüse,Kartoffelstampf
Lammfilet im Pfannkuchenmantel mit Guacamole
Lammfilet,Chilli-Garnelen und Süßkartoffel-Pastinaken-Mus
Lammkarree
Linzer Torte
Mandel-Mascarpone-Torte
Mini Surf`N Turf,Kürbis Kompot,Tomatenragout
Mini Surf`N Turf,Kürbis Kompot,Tomatenragout
Paprika gefuellt
Parmesanflan
Pflaumenkuchen
Pomelo gefüllt mit Nordseekrabben und Shrimps
 Quiche Lorraine
 Quiche Lorraine
Rehrücken
Sauerbraten vom Kalbsfilet,rote Bete-Relish,Blumenkohl-Sellerie-Püree
Seeteufel im Speckmantel auf karamelisiertem Apfel
Skrei,Brokkoli,Blumenkohl
Spinattart mit Tomaten
Steinpilze
Tarte
Tarte
Torte
Tunesisch
Was sich in der Küche so findet
Ziegenkaese mit Honig und Rabarber-Chutney

Copyright © 2019 - Kurt Stein | datenschutz | kontakt